Khayangan News

Media Online Paling Akurat dan Terpercaya

Kamis, 19 Mei 2022

Pj. Sekda Alpian Hadiri Penyaluran BTPKLW Bersama Jajaran Kodim 0417 / Kerinci

KhayanganNews, Sungai Penuh,- Pemkot Sungai Penuh yang diwakili oleh Pj. Sekretaris Daerah, Alpian,SE,MM  hadiri penyaluran Bantuan Tunai untuk Pedagang Kaki Lima dan Warung ( BTPKLW ) oleh TNI di wilayah Kodim 0417/Kerinci, Rabu (18/5). 

Penyaluran bantuan tunai tersebut diberikan kepada 7200 orang Pedagang Kaki Lima dan Warung yang ada di Kota Sungai Penuh dan Kabupaten Kerinci. 

Turut dihadiri Ketua DPRD Kota Sungai Penuh/Kabupaten Kerinci dan Para Forkopimda. Pj. Sekda Alpian menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Dandim 0417/Kerinci dan jajarannya atas tersalurkan Bantuan Tunai untuk pedagang kaki lima dan Warung untuk warga Kota Sungai Penuh dan Kabupaten Kerinci. 

" Semoga bantuan yang disalurkan dapat membantu para pedagang Kaki Lima dan Warung, sehingga kedepan ekonomi Kota Sungai Penuh dapat lebih membaik" ungkap Pj. Sekda Alpian. 

Selain itu, Pj. Sekda Alpian berpesan kepada pelaku usaha dan pedang Kaki Lima agar dapat memanfaatkan bantuan dengan sebaik mungkin, gunakan sebagai tambahan modal usaha dan penyemangat serta dorongan untuk terus giat berusaha demi mewujudkan kesejahteraan keluarga. 

(Pewarta : Kh/ Sumber.Hms.Pemkot.2022) 
Share:

0 comments:

Posting KomentarArsip Blog

Beriklan Di sini?

Untuk beriklan Hubungi Contact Person +62 852 4655 3855

Total Tayangan Halaman